Rezensionen
"Esst mehr Worscht" - Die Welt von hinter der Fleischtheke
12.04.2022

  • Esst mehr worscht

Über den Autor

Klaus Reichert, der Autor des Buches "Esst mehr Worscht" - Die Welt von hinter der Fleischtheke, ist ein deutscher Journalist, geboren 1963 in Frankfurt-Höchst, der in einer Metzgerfamilie aufgewachsen ist. Klaus Reichert moderiert als freier Journalist aktuelle Magazine und Talksendungen. Er schreibt Hörspiele sowie Drehbücher und engagiert sich in der Künstlergruppe „Gotensieben“, die er mitgegründet hat.


Inhalt

"Esst mehr Worscht" - Die Welt von hinter der Fleischtheke, ist ein amüsanter, teils aber auch nachdenklich stimmender Roman, rund um das Thema Fleisch und Wurst. Klaus Reichert hat eine Biografie seiner Familie, die sich seit Generationen ihr Geld als Metzger verdient, mit sachlichen Aspekten geschrieben. Der Autor hat die Produktion und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren beschrieben, was für den Leser manchmal nicht ganz so appetitlich erscheint.

Wenn wir Menschen keine Massentierhaltung unterbinden und weiterhin Gammelfleisch in den Handel bringen, wird sich das Negativ-Image für Fleischprodukte nicht ändern.

Würden die Konsumenten wieder mehr Wertschätzung und Respekt den Tieren gegenüber haben, würden vielleicht die Diskussionen in der Politik und zwischen Fleischessern und Vegetariern / Veganern weniger werden.


Fazit

Dem HarperCollins-Verlag danke ich für das „etwas andere“ Buch, was jeden Tag aktuell ist.


Fakten zum Buch

Titel:

Verlag:
HarperCollins Verlag (Verlagsgruppe HarperCollins Deutschland GmbH Hamburg)

Autor/in:
Klaus Reichert
Preis:
11,00 €

Umfang:
183 Seiten, Taschenbuch

Auflage:
1. Auflage (22.03.2022)



Hier kannst Du das Buch kaufen:


Hinweis:
Vielen Dank an den Verlag, der mir das Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt hat.



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