„Best of Baking“ von der Backkönigin Cynthia Barcomi präsentiert über 100 Lieblingsrezepte der Autorin. Von Muffns, Bagels, Cookies, Cakes…. alle Leckereien findet man in dem neuen Backbuch, das im Goldmann Verlag erschienen ist.
Zu Beginn des sehr schön gestalteten Backbuches findet man das übersichtlich strukturierte Inhaltsverzeichnis.
Was findet man nach dem Vorwort und Intro?
- (Nicht nur) zum Frühstück
- Hefe!
- I love Cookies
- Bar Cookies
- Noch mehr Cookies
- Cakes für jeden Anlass
- Miss American Pie
- Freeform & Hybrids
- Extras
Zu dem einen oder anderen Rezept gibt es eine persönliche Einleitung.
Die Titel der Rezepte sind immer rot geschrieben. Die Anleitungen sind ausführlich und ermöglichen das erfolgreiche Nachbacken.
Am Ende des Buches befindet sich das Register (A bis Z), das eine gute Orientierung gibt.
240 Seiten voller köstlicher Backwerke – ein neuer Schatz in meinem Buchregal!
Cynthia Barcomi hat 100 Lieblingsrezepte in dem Buch gesammelt. Von klassischen Kuchen, Torten, Cookies, Bagels bis zu modernen, kreativen Leckereien.
Sie entführen den Leser geschmacklich durch die ganze Welt.
Man spürt die langjährige Erfahrung und Leidenschaft der Autorin für das Backen.
Was mir gut gefällt, dass das Backbuch für Anfänger und fortgeschrittene Backfans ist.