Alle Rezepte nach Kategorien

Beilagen
Süsskartoffel – Pommes
Frischkäsekugeln – Aubergine Parmesan

Brot & Brötchen
Arielles Croissants
Weißbrot
Partybrot – Schweinebraten & Grillsauce

Desserts
Birnenbrei
Blätterteigkücherl mit Vanillecreme

Crêpes Suzette mit Pfirsichen und Vanillecreme
Eis – French Vanilla
Frozen Yogurt mit Dulce de Leche
Pistazien – Profiteroles
The traditional Crumble

Getränke
Bananen – Buttermilch
Limonade
Mach-mich-schlau-Smoothie
Mangomilch
Herrlich beeriger Eiscreme-Milchshake

Hauptspeisen
Flammkuchen
Lasagne mit Cheddar und Chorizo
Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
Orientalische Frikadellen
Pestokartoffeln mit Ochsenherztomaten und Zitronenfrischkäse
Pikante Eiernudeln mit Rindfleisch
Pasta con salsiccia
Pesto Rosso
Pizza peperoni e carciofi – La Vegetariana
Rindfleisch-Burger mit Zwiebeln und Kapern
Risotto mit Steinpilzen
Schnelle Zucchini-Linguine-Nudeln mit Tomatensauce
Schwedische Fleischklöße

Kekse & Cookies
Herz-Cookies mit bunter Schokoladenglasur
Himbeertaler mit Mandeln
Schweinsöhrchen
Shortbread
Swirl-Cookies
Spekulatius klassisch
Vanillestangen

Kleinigkeiten
Frischer Kräuter-Dip
Madeleines

Knabbergebäck & Süßes
Kartoffelchips mit Senf und Zitrone
Schokolade mit Orangen

Kuchen & Torten
Apfelkuchen vom Blech
Apfelkuchen
Blätterteigtörtchen
Brownie im Tupfen-Look
Franzbrötchen
Kirschstreusel
Mandarinen-Zitronen-Torte
Mandel-Birnen-Tarte
Mandelwaffeln mit Joghurt-Himbeer-Sahne
Marmorkuchen
Mazarintorte
Minigugl
Mug-Cake
Mums Brownies
Palets bretons
Platinblondies
Prinzesstörtchen mit Rosenblüten
Red Velvet Cake
Sachertorte – klassisch
Schneller Butterkuchen
Scones
Sommerlicher Beerentarte
Streusel – Käsekuchen

Streuseltaler
Valentinskuchen
Victoria Sponge Cake
Waffeln (Grundrezept)
Whiskey-Schoko-Cupcakes
Zitronen-Cheesecake-Schnitten

Kulinarische Reisen
USA – 1. Station

Salate
Kartoffelsalat mit Schinken
Pias lauwarmer Pasta-Salat
Wurstsalat

Vorspeisen
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
Fattoush
Pilzsuppe