Rezensionen

Bestes Brot genießen

(c) „Bestes Brot genießen“, Oliver Brachat und Tobias Rauschenberger, Bassermann-Verlag (Verlagsgruppe Penguin Random House GmbH)

Das Backbuch beginnt nach dem Inhaltsverzeichnis mit den „Grundlagen“ für ein perfektes Backvergnügen. In einfachen, gut erklärten Schritten lässt es sich verständlich, auch für einen Laien nachlesen, wie ein Brotteig hergestellt werden kann. Von der süßen Variante, bis hin zum Herzhaften, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Als Überraschung sind Brotaufstriche dabei, die hervorragend zu allen selbstgebackenen Broten passen.

Das Brotbackbuch „Bestes Brot genießen“ wird abgerundet durch gelungene Fotos, die dem Leser schon vorher Appetit machen.

Dem Duo Oliver Brachat und Tobias Rauschenberger ist es gelungen, beim Bassermann-Verlag, ein ansprechendes, gut erklärendes Backbuch herauszubringen, das manchen Leser inspiriert das eine oder andere Rezept auszuprobieren.

Ich glaube an ein gutes Gelingen und den guten Geschmack der vorgestellten Rezepte rund um das Thema Brot.

Fakten rund ums Buch:

Titel: „Bestes Brot genießen
Autoren: Oliver Brachat und Tobias Rauschenberger
Verlag: Bassermann-Verlag (Verlagsgruppe Penguin Random House GmbH)
Preis: 9,99 €
Umfang: 172 Seiten; gebundene Ausgabe
Auflage: 2020 (1. Auflage)

Hier kannst Du das Buch kaufen: „Bestes Brot genießen

Hinweis: Vielen Dank an den Verlag, der mir das Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt hat.

Kommentare deaktiviert für Bestes Brot genießen