Pasta con salsiccia
Für 4 Personen:
400 g Nudeln
250 g Champignons
1 EL Olivenöl
300 g Salsiccia (italienische Wurst) oder frische Bratwurst
½ TL Chilipulver
1 EL Kalbsfond
250 g Sahne
Salz und schwarzer Pfeffer
Zum Servieren:
2 EL frisch gehackte Petersilie
Geriebener Parmesan
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und beiseitestellen. Die Champignons abbürsten, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl leicht anbräunen.
- Die Salsiccia oder Bratwurst in Scheiben schneiden und einige Minuten mit den Champignons braten. Chilipulver, Fond und Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie und Parmesan servieren.
Quelle: Abdruck mit freundlicher Genehmigung des Südwest Verlags (Verlagsgruppe Random House GmbH), Studentenküche, Pernilla Rönnlid, Lena Djuphammar (Autor), Auflage 2017, Pasta con salsiccia (Seite 88/89)