Hauptspeise

Nudeltopf mit Speck und Brokkoli

für:
2 Personen
kostengünstig
Schwierigkeitsgrad: einfach
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 15 Minuten

Die Zutaten:

Räucherspeckstreifen   150 g
TK-Brokkoliröschen        12
Pasta (z.B. Makkaroni)  200 G
Zitronensaft                      3 EL
Sahne                                  150 g
Mascarpone                      2 EL
Minzeblätter                      2
frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

Das Rezept:

  1. Speckstreifen und Brokkoliröschen in einem großen Topf 2 Minuten anbraten
  2. Pasta, Zitronensaft und 5oo ml Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Sahne, Mascarpone und gehackte Minze untermischen
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Quelle: Abdruck mit freundlicher Genehmigung des Bassermann Inspirations Verlags (Verlagsgruppe Random House GmbH), Pasta & Sauce aus 1 Topf, Emilie Perrin (Autorin), 2. Auflage 2016, Nudeltopf mit Speck und Brokkoli (Seite 18/19)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*