Rezensionen

Eis – Eisdesserts – Eistorten

Besser kann ich es nicht sagen: „Eis für jede Gelegenheit: Eis am Stiel, auch mit knusprigem Schokomantel, Eis im Hörnchen, Eisdesserts und Eistorten. Mit diesem Buch kommen wunderbare, neue Rezepte ins Haus. Passend zum Kindergeburtstag, für die große Familienfeier und für ein gemütliches Eisessen unter Freunden.“ (Quelle: Randomhouse online)

(c) Eis – Eisdesserts – Eistorten,Isabel Brancq-Lepage (Autorin), Bassermann Inspiration (Verlagsgruppe Random House GmbH)

Die Rezepte bei „Eis – Eisdesserts – Eistorten

Isabel Brancq-Lepage gibt neben Tipps und Tricks für gutes Gelingen mehr als 30 Inspirationen. Eiscremes und Sorbets, die Klassiker, sind genauso dabei wie Eisdesserts und Eistorten. Natürlich findet man besondere Rezepte wie z.B. Eis am Stiel, im Hörnchen oder im Becher. Das Ganze wird abgerundet durch das Kapitel „Hörnchen Sauce & Getränke“.

Für Euch habe ich das erfrischende Eisrezept „Gefrostete Zitronen“ ausgesucht. Hmm… einfach lecker 🙂

Fazit:

Ein wunderbares Rezeptbuch über Eis! Ich kann Euch das Buch nur wärmstens empfehlen!
Die Rezepte kann man ganz einfach abwandeln und so kann man seine persönliche Eiskreation ausprobieren. Insgesamt bekommt Ihr über 30 Eisrezepte. Es ist genau richtig für die warmen Tage!

Fakten rund ums Buch:

Eis – Eisdesserts – Eistorten: denn selbst gemacht ist´s doch viel besser
Erschienen beim Bassermann Inspiration Verlag (Verlagsgruppe Random House GmbH)
Preis: 12,99 Euro
Umfang 96 Seiten
Auflage: 2016

Hier kannst Du das Buch kaufen: Eis – Eisdesserts – Eistorten: denn selbst gemacht ist´s doch viel besser

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*