Kulinarische Reise

Kulinarische Reise – 2. Station – Indien

Eine Reise nach Indien ist etwas ganz besonderes. Die größten Anziehungskräfte sind neben der einzigartigen Kultur Indiens, die bunten Eindrücken, das hektische Treiben auf den Straßen und der Duft von Gewürzen.
Man kann man sagen, dass indisches Essen ein Fest für die Sinne ist. Die Speisen lassen sich als aromatisch, farbenfroh, würzig (scharf bis hin zu  exotisch) beschreiben.
Begleitet mich auf die wunderbare kulinarische Reise in ein Land voller Magie und lasst Euch von kulinarischen Genüssen verführen.

Vorspeise aus dem Kochbuch „Heute gibt’s indisch“ – das klassische Naan Brot mit Auberginendip

Hauptspeise aus dem Kochbuch „Indisch Kochen“ – der Höhepunkt des Menüs: Tikka…

Dessert aus dem Kochbuch „Indische Küche“– zum Schluss gibt es eine erfrische, eiskalte Mangomilch

Viele Grüße, Julia

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